Желтый Чай  (Хуан ча)


Процесс изготовления желтого чая в Китае - очень тонкий и сложный. В этой классификации чая ферментация достигается целенаправленно. Главной особенностью изготовления желтых чаев является томление на протяжении трех суток. Средняя степень ферментации приближена к 10%. Например, при изготовлении цзюньшаньского Инь Чжэня зеленые листья заворачивают в бумагу и кладут в корзины – таким образом  происходит томление и сырье желтеет. Весь процесс ферментации желтого чая происходит достаточно медленно.

В нашем Магазине китайского Чая CHAHE.com.ua всегда можно заказать только лучшие сорта желтого чая с доставкой по Киеву и Украине!

Мэн Дин Хуан Я
  • Код:
  • Цена:
  • Сбор:
  • Склад:
  • #317
  • 230 грн/100 г
  • 2013
Мы рекомендуем
Те Гуань Инь ( 1 сорт )
Цена:
180грн/50 г
Лао Ча (Лао Те Гуань Инь 2008 год )
Цена:
180грн/50 г
Лишань Улун (Высший сорт) Тайвань
Цена:
370грн/50 г
Бай Хао Инь Чжэнь (Серебрянные иглы)
Цена:
286грн/50 г