Приготовление чая Улун

 

Приготовление чая Улун

Основные способы завариванияУлун (2).jpg

Приготовление китайского чая улун производят по общему принципу – используя гайвань или чайник улун чай промывают горячей водой, и сливают воду сразу. Затем опять заливается китайский чай улун горячей водой – первый пролив. 

Температура воды, количество проливов

Наилучшая температура заваривания чая улун 85 – 95 С. Настаивать от 20 секунд до минуты в зависимости от количества проливов. За одно чаепитие количество заварок может достигать до 15 раз! Количество зависит от сбора урожая, производителя и других факторов.


Купить чай Улун в Магазине Китайского Чая и Посуды CHAHE.com.ua

Мы рекомендуем
Те Гуань Инь ( 1 сорт )
Цена:
180грн/50 г
Лао Ча (Лао Те Гуань Инь 2008 год )
Цена:
180грн/50 г
Лишань Улун (Высший сорт) Тайвань
Цена:
370грн/50 г
Бай Хао Инь Чжэнь (Серебрянные иглы)
Цена:
286грн/50 г